|
Фсякие приколюхи для поднятия настроения соклановцам =)
|
|
| Dukuu | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:34 | Сообщение # 1 |
 ЗамКла
Статус: Offline
| http://vkontakte.ru/id5059683 - Шозанах? Заранее прошу прощения если кому то посчитается это несмешным.
О себе: Распиzдяй 6го разряда. http://dukuubd.mybrute.com
|
| |
|
|
| Santjaga | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| А можно я анекдот расскажу?=) Приезжает фсб в село, и говорит: "Люди! в окраинах обнаружены летающие опараты, при встрече с инопланетянинами казатся дружелюбными и попробывать наладить контакт. Особые приметы рост ниже среднего, кожа зелёная." Косарь пошел на работу, видит маленький, зелёненький прям как они говорили, и говорит: " Косарь, коса, кошу" (показывая на себя, косу и поле). Тот молчит. Он опять: "Косарь, коса, кошу". Опять молчит. Косарь в третий раз: "Косарь, коса, кошу" Оноплонетянин ему в ответ: "Лес! Лесник! СРУ!"Добавлено (15.11.2008, 22:53) --------------------------------------------- Да кст я тоже зарание прошу прощения :Р
Меня не выдержало небо Я возвращаюсь вновь к земле. Там, наверху, в объятьях света Никто не вспомнит обо мне....
|
| |
|
|
|
|
| Dukuu | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:00 | Сообщение # 4 |
 ЗамКла
| Про лесника смешной, но старенький =) Если компьютер завис - выдерни шнур, выдави стекло.
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:42 | Сообщение # 5 |
 ЗамКла
| Ы!
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:55 | Сообщение # 6 |
 ЗамКла
| Ответы на любой вкус =)
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:22 | Сообщение # 7 |
 ЗамКла
| Клон О_о
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:33 | Сообщение # 8 |
 ЗамКла
| Жалко Федю =(
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:23 | Сообщение # 9 |
 Главный модератор
| они тоже крутые:)
Самого главного глазами не увидишь
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:24 | Сообщение # 10 |
 Главный модератор
| в каждом есть скрытые таланты:)
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:24 | Сообщение # 11 |
 Главный модератор
| это не моя записка:)
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:25 | Сообщение # 12 |
 Главный модератор
| работа-зло
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:26 | Сообщение # 13 |
 Главный модератор
| Правильный памятник!
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:27 | Сообщение # 14 |
 Главный модератор
| правую руку не забудьте поднять
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:27 | Сообщение # 15 |
 Главный модератор
| жизнь-жестокая штука:)
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:29 | Сообщение # 16 |
 Главный модератор
| http://www.dofiga.net/?post=6563. тем, кто собрался жениться-не смотреть:)
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:10 | Сообщение # 17 |
 ЗамКла
| Орел просто до истерики довел =))))
|
| |
|
|
| MrWhite | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:41 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| -Пап , а правда что от Линейки тупеют? -Г сына, лол.
AVE AMARANTOS!
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 15:11 | Сообщение # 19 |
 ЗамКла
| Интересный девайс для компа =))
|
| |
|
|
| Santjaga | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:54 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| >> А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б... >> >> >> Режиссёр: >> >> >> - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! >> >> >> Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! >> >> >> Режиссёр: >> >> >> - Мальчик !!! !! Ты - долбо*б !!! ! Сначала идет - томат !!! >> >> >> Дети: >> >> >> - я слива лиловая, спелая, садовая! >> >> >> - а я абрикос, на юге рос! >> >> >> - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! >> >> >> вбегает девочка: >> >> >> - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" >> >> >> Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: >> >> >> - а я фея без х*я, пейте сок "моя семья" >> >> >> Режиссёр:- девочка, не без х*я, а просто >> >> >> Вбегает ещё раз: >> >> >> - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья"
Меня не выдержало небо Я возвращаюсь вновь к земле. Там, наверху, в объятьях света Никто не вспомнит обо мне....
Сообщение отредактировал DrogeN - Четверг, 27.11.2008, 17:56 |
| |
|
|
| Atrey | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:53 | Сообщение # 21 |
 КланЛидер
| Ситуация. Время - за полночь. По ночной улице идет алкаш в дровину, че-то орет невнятное, немногочисленные прохожие шарахаются, и тут из-за поворота под музыку "Охотники за привидениями" вылетает ментовской "УАЗик", выходят сержант с рядовым и заталкивают данног товарища к себе в курятник. После чего под радостный возглас "Ghostbusters!" "УАЗ" срывается с места и едет патрулировать дальше...
Моя Ла2 жизнь(основные вехи): (ШК) ====> (АВ) =====> (СХ) =====> (Паладин) Захотел со мной поспорить? Зайди сюда Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину
|
| |
|
|
|
|
| Santjaga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:35 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| =)
|
| |
|
|
| Santjaga | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:39 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Куня | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:25 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| -Я вишенка) -Я томат) -Я яблоко) -А я краситель Е312!Всместе мы фруктовый сад! (Креатив епта)Добавлено (05.12.2008, 18:25) --------------------------------------------- Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е. Семь бед - один Reset. Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг... Куплю винчестер. Жёсткие диски не предлагать. 001, 010, 011, 100, 101 - вышел зайчик погулять. 4 Mb - это не память. Это склероз. А руки сами тянутся к Reset'у. Большой программе - большие глюки. О чём мечтает компьютер, летя с 11-го этажа? Повиснуть... Капля никотина убивает лошадь, а чашка кофе - клавиатуру!
Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг... Внутренний голос подсказал : - «Спроси Шурика, Шурик знает, Шурик пожил на Ла2 давно положил ^^ » . Вопрос был сформулирован Шурику очень четко : - «Хочу это самое … ну короче что бы я всех сильнее умнее быстрее с луком , яйцами , мечом длинным и в тяжелом доспехе не драконе за замак и это что бы типа аааааа … всем !» После 30 секундной паузы Шурику выдал глубокий совет : - «Если с длинным , то Спелховлер» - «СъелЧо» - переспросил я , как подобает юному нагибателю. - «Спелховлер, темный маг с самым сокрушающим уроном» - мудрено произнес Шурик
|
| |
|
|
| Atrey | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:20 | Сообщение # 26 |
 КланЛидер
| Мата Хари: Как в шампуне могут содержаться микрочастицы бриллиантов? Eastwing: Ну, если их туда положили - то могут. Только зачем? Мата Хари: Чтобы волосы блестели Eastwing: Глупость какая-то. Микрочастицы бриллиантов в порах кожи - несомненно, огромная польза для здоровья Мата Хари: Гель для душа с микрочастицами бриллиантов Мата Хари: Зубная паста с микрочастицами зубов Eastwing: Гель для интимных мест с микрочастицами интимных мест Eastwing: Гель для душа с микрочастицами душа Eastwing: Гель для микрочастиц с микрочастицами микрочастиц
Моя Ла2 жизнь(основные вехи): (ШК) ====> (АВ) =====> (СХ) =====> (Паладин) Захотел со мной поспорить? Зайди сюда Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину
|
| |
|
|
| Atrey | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:21 | Сообщение # 27 |
 КланЛидер
| она> понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она> не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она> и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она> а на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> бля....
|
| |
|
|
| Atrey | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:23 | Сообщение # 28 |
 КланЛидер
| Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!
|
| |
|
|
| Atrey | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:24 | Сообщение # 29 |
 КланЛидер
| <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo
|
| |
|
|
|
|
| Atrey | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:32 | Сообщение # 31 |
 КланЛидер
| >что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!
|
| |
|
|
| Atrey | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:34 | Сообщение # 32 |
 КланЛидер
| - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
|
| |
|
|
| Atrey | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:38 | Сообщение # 33 |
 КланЛидер
| У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
|
| |
|
|
| Atrey | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:40 | Сообщение # 34 |
 КланЛидер
| Сегодня видела девушку в ультракоротком платье. Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет. Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки.
|
| |
|
|
| Atrey | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:42 | Сообщение # 35 |
 КланЛидер
| xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой. xxxx: А я че та задумался.. xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам.. xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает xxxx: Что случилось, котенок? xxxx: Меня аж нежность переполнила. xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует. xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо. xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то? xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D yyy: Эт часов в 9 вечера было? xxxx: Эээ.. Ну да. А че? yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP* xxxx: Не понял.. yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти. yyy: А там человек 30 уже стоит yyy: Какой то еблан круги наматывает. yyy: И всё никак никуда не свернет. yyy: Народ боицца переходить. yyy: Хз куда он с круга рванет yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL* yyy: Вот мы с Леной там и познакомились. yyy: Когда ментов отговаривали стрелять xxxx: Чооо?? =-O yyy: Ну там рядом бобик стоял. yyy: Хотели ебануть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то
|
| |
|
|