|
|
 |
Ave Amarantos!!! Фсякие приколюхи для поднятия настроения соклановцам =) - Страница 4 - Форум
|
Фсякие приколюхи для поднятия настроения соклановцам =)
| |
| Dukuu | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:45 | Сообщение # 106 |
 ЗамКла
Статус: Offline
| Братство.
О себе: Распиzдяй 6го разряда. http://dukuubd.mybrute.com
|
| |
|
|
| XakiM | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:07 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| 1
В мире господства машин - ценностей не останется! |''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''' 0........1........2.........3........4........5........6.........7........8........9.... Гном день не поворчал - день зря пропал.
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:10 | Сообщение # 108 |
 ЗамКла
| Обхохочешся )))
|
| |
|
|
| XakiM | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:41 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| ацтань ) я картинку хотел кинуть ((( мож было. но я не видел 1. РБ – Рейд Босс есть суть злобная тварь, обладающая неиссякаемым запасом жизненных сил и оптимизма, сколько на неё не ходи. Относится к РБ стоит с лёгким пренебрежением, выкрикивая перед началом боя ему под хвост оскорбления. Можно увлекшись даже потыкать его оружием, но только один раз. 2. Охрана РБ. Мобы не заслуживающие никакого уважения и внимания. Можно тоже потыкать один раз. 3. ПЛ-Пати Лидер. Человек собирающий пати на РБ. Больше ничем мы ему не обязаны, и слушать его глупые команды не стоит, ишь раскомандовался тут, шайтан. 4. Ассист. После начала боя обязательно спросите, что это такое. Раньше вам всё равно не ответят. 5. Дестры. Это группа придурков зелёного цвета, которая придя на РБ начинает бить друг-друга, а не РБ. На попытки помочь им убиться реагируют крайне раздражительно. 6. ПеПе – это такой человеческий персонаж, который обязательно в середине боя закричит, что у неё кончилась мана, и будет заклинать неизвестного бога Ше налить ей. Но бог Ше редко снисходит к просьбам глупых людишек и не наливает. 7. Танк. Вечно лезущий вперёд персонаж, который сразу же начинает кричать заклинания «хилл меня идиоты» и «рес меня идиоты». На его глупые крики обращать внимания не стоит. 8. БД и СВС взятые для развлечения воинов бродячие артисты. Они зачем-то поют и танцуют. На БД бывает приятно посмотреть во время боя, больно уж фигуристая. Когда РБ вас убьёт – можно заглянуть под юбку. 9. Попа-Ягодка. Ничем особо не выделяющийся маг, за которым РБ вдруг начинает носиться по всей округе, ни обращая более ни на кого внимания. Любые попытки отвлечь РБ от погони за попой-ягодкой обречены на провал.. Мероприятия проводимые кланом на походе. 1. Сбор пати на РБ. Долгий и мучительный процесс, к середине которого первые вошедшие в пати решают что «с них хватит», а последние ,что «без первых всё равно ничего не получится» и выходят тоже. Если пати всё же собралось, то переходим к: 2. Поиск РБ. Глупый вопрос «А где РБ?» обязательно кто-нибудь задаст. И если ПЛ мгновенно на него не ответит словами «го-го-го» и не вылетит в неизвестном направлении в ТП, то его могут побить. Далее, делая вид что знает куда идти, ПЛ должен пробежать через все возможные кучки агрессивных мобов, по дороге избавляясь от наиболее злобных преследователей. Если ему повезло, то по дороге он встретит РБ, и тогда переходим к пункту 3. 3. Ритуальные посиделки. Сидеть перед РБ и флудить а пати-чат надо не менее 20 минут, иначе не будет дропа (народная примета). После того как сядут все бафы стоит задаться вопросом, а где баферы? Если и баферы на месте, то все должны начать кричать «баф меня!» одновременно, шумно ругая каждые 5 секунд после этого «тормознутых баферов». Если у баферов уже кончилась мана, то можно и переходить к четвёртому пункту 4. Счёт. Считать стоит медленно и с удовольствием начиная с цифры 9. От счёта всё равно ничего не зависит, так как на цифре 2 всё равно у кого-нибудь не выдержат нервы и он кинется. Бой начинается с этого момента 5. Бой. Во время боя по традиции хиллеры должны: один – отойти курить, а другой к телефону. Танк должен пасть в неравной схватке, а РБ погнаться за попой-ягодкой, сопровождаемый по пятам грязно ругающимися полуживыми орками. После того как попа-ягодка будет съедена РБ орки всё же догонят его, и в тихом уголке под загадочным «френзи» прихлопнут и съедят, вдохновлённые красотой БД сидящей на пригорочке
В мире господства машин - ценностей не останется! |''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''' 0........1........2.........3........4........5........6.........7........8........9.... Гном день не поворчал - день зря пропал.
|
| |
|
| |
|
| Atria | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:53 | Сообщение # 111 |
 Главный модератор
| Неделя из жизни женского желудка. Понедельник. Утро. Та-а-ак…Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРАААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой… Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.. День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает внимания, гадина… Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить…бурлл… Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урлл… День. Ура!!! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, аааа! ЕЩЕ КИФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?! Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел… День. Здорово, кефир. Надо тебя помедленнее переваривать, а то потом сиди тут до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дурацкие сливы – все никак не доперевариваю их, замучился весь!.. Простите, ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один.. Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки с курицей… Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю ничего не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильнго похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас буду жрать!!! Поздний вечер. Нуу…бурлл… что-то во мне понамешшша-ла… эт-то у нас что? Грибы…а эта…ик! Мартини…бу-урллл..о, водочка..уважаю.. Как хорошо, братцы! Заткнись печень, вссссе под контролем! Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!.. Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
Самого главного глазами не увидишь
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:58 | Сообщение # 112 |
 ЗамКла
|
|
| |
|
|
| XakiM | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:33 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| xxx: Ты в курсе, у твоей "двенашки" все колёса прокололи? yyy: Это я сам их спустил, чтобы не сняли, пока я в отпуске. xxx: Но там в одном колесе торчит сломанное лезвие ножа между ободом и покрышкой. yyy: Специально вставил, пусть все считают, что реально прокололи - точно не снимут
|
| |
|
|
| Atrey | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:14 | Сообщение # 114 |
 КланЛидер
| Дневник мамы геймера 28 Октября Привет, мой дневник, наверное, глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да, не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из-за него, я ничего не понимаю в его жизни, общается он больше с компьютером, чем со мной, извини, я плачу, пойду выпью. 1 Ноября Это опять я, да-да, так бывает, я сама себе удивляюсь - у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему-то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Только тебе. Может, ты мне объяснишь, что за Б-грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой-то ассист, про какой-то дроп? Не понимаю! 5 ноября Вчера просил у кого-то, по телефону 50 миллионов, я или что-то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал, какой-то Боп, ничерта не понимаю. 9 Ноября Я разобралась, он играет в игру. Там все играют по интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы. 11 Ноября Мой дневник, я зашла в игру - красиво, но ничего не понимаю, денег нет, благо, мой английский позволяет выполнять квесты. 15 Ноября Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала, как ник сына, а со своим я что-то напутала, надо было по-другому назваться, согласись, что Roza Ivanova как-то не подходит для тёмного эльфа. 9 Ноября Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы, ругается матом, просто ужас, где только таких слов-то набрался! 28 Ноября Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед, поймала и убила, благо, был фиолетовый. 3 декабря Начинаю третью профу, вступила в клан, ух, сейчас игра пойдёт. 20 Января Извини, дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана, мне на манор. 25 Января Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день, никогда не знала, что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке. 31 Января Долго те объяснять, мой дневник, сцуко, я ссусь «мой дневник», как-будто, мну 14 лет, лан, пох, короче, перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фаниться на этом серваке. Те писать не буду, ты лол и нуб, гы, лано, тп на работу надо, бб.=)
Моя Ла2 жизнь(основные вехи): (ШК) ====> (АВ) =====> (СХ) =====> (Паладин) Захотел со мной поспорить? Зайди сюда Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:56 | Сообщение # 115 |
 Главный модератор
| Ребята, улыбнитесь:) http://www.altapress.ru/joy/index.html
|
| |
|
|
| Тецкатлипока | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:31 | Сообщение # 116 |
 Дипломат
| http://ancientpower.ru/2008/10/218#more-218 карта ЛА2 по русски
розовые очки всегда бьются стеклами внутрь
|
| |
|
|
| Atrey | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:07 | Сообщение # 117 |
 КланЛидер
| Моб чат Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: ”Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стим сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я. Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на экстрим перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на Барбоске. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. .. RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время! Соединение разорвано сервером.
Моя Ла2 жизнь(основные вехи): (ШК) ====> (АВ) =====> (СХ) =====> (Паладин) Захотел со мной поспорить? Зайди сюда Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:01 | Сообщение # 118 |
 Главный модератор
|
|
| |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
| Dukuu | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:31 | Сообщение # 132 |
 ЗамКла
| Поржал =)
|
| |
|
|
| Тецкатлипока | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:21 | Сообщение # 133 |
 Дипломат
| Слов нет одни слюни))))Супер
розовые очки всегда бьются стеклами внутрь
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:11 | Сообщение # 134 |
 Главный модератор
|
|
| |
|
| |
|
| Atria | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:27 | Сообщение # 136 |
 Главный модератор
| аж до икоты)))))
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:12 | Сообщение # 137 |
 Главный модератор
| вот
|
| |
|
|
| Remind | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:36 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| http://rustem.in/?p=3196#more-3196 Добавлено (15.07.2009, 22:36) --------------------------------------------- http://rustem.in/?p=3212#more-3212
|
| |
|
|
| Caecitas | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:06 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| хз, не вкусно...
Сообщение отредактировал Caecitas - Четверг, 23.07.2009, 17:08 |
| |
|
|
| Santjaga | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:59 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Первая брачная ночь... Муж и жена абсолютно ничего не знают..., муж звонит другу: Муж: слышь, что делать то? Друг: Ты хоть жену-то раздел? муж: Нет! Друг: Ну раздевай её и сам раздевайся. Муж: всё, раздел... Друг: Сосна стоит? Муж не в понятках смотрит в окно... Муж: стоит! Друг: Ну, так залазь на неё.. Тот выходит на улицу абсолютно голый и залазеет на сосну Муж: что дальше?... Друг: ну теперь раскачивайся... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается.... Друг: Ну что, сломал?... Муж: нет... Друг: Ну раскачивайся дальше... Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком... Друг: ну что, сломал?... Муж (довольно): сломал... Друг: кровь есть?... Муж: да.... из УХА Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ)
Меня не выдержало небо Я возвращаюсь вновь к земле. Там, наверху, в объятьях света Никто не вспомнит обо мне....
|
| |
|
|
|
 |