|
Фсякие приколюхи для поднятия настроения соклановцам =)
|
|
| Atria | Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:09 | Сообщение # 141 |
 Главный модератор
Статус: Offline
| Крик женской души: надоело быть девушкой Надоела ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная укладка волос. Макияж. ааааа … Пенка для умывания, тоник, крем для лица, основа подмакияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза. Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги. А, да, менструация тоже надоела. НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!
Самого главного глазами не увидишь
|
| |
|
|
| EvilWizard | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:07 | Сообщение # 142 |
 Генерал-лейтенант
| шутку твою переслал, ток персона не оценила , и шутки не поняла
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:09 | Сообщение # 143 |
 Главный модератор
| ой) удалю строчку:)
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:10 | Сообщение # 144 |
 Главный модератор
| ну....значит не совпал взгляд на шутки:)
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:37 | Сообщение # 145 |
 ЗамКла
| Ктулхи XD
О себе: Распиzдяй 6го разряда. http://dukuubd.mybrute.com
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:26 | Сообщение # 146 |
 Главный модератор
| бедненькие....
|
| |
|
|
| EvilWizard | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:48 | Сообщение # 147 |
 Генерал-лейтенант
| еда
|
| |
|
|
| АлектО | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:30 | Сообщение # 148 |
 Майор
| Возможно слышали - вот песни о линейке Качество караоке конечно, зато от души ;-) http://www.realmusic.ru/zera/ особенно рекомендую про некра и нубку послушать
Мы делили апельсин - много наших полегло! :-)
Сообщение отредактировал АлектО - Пятница, 21.08.2009, 19:30 |
| |
|
|
|
|
| CameFromHell | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:30 | Сообщение # 150 |
 Лейтенант
| Quote (Santjaga) >> А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбо*б... >> >> >> Режиссёр: >> >> >> - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! >> >> >> Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! >> >> >> Режиссёр: >> >> >> - Мальчик !!! !! Ты - долбо*б !!! ! Сначала идет - томат !!! >> >> >> Дети: >> >> >> - я слива лиловая, спелая, садовая! >> >> >> - а я абрикос, на юге рос! >> >> >> - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! >> >> >> вбегает девочка: >> >> >> - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" >> >> >> Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: >> >> >> - а я фея без х*я, пейте сок "моя семья" >> >> >> Режиссёр:- девочка, не без х*я, а просто >> >> >> Вбегает ещё раз: >> >> >> - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья" 
|
| |
|
|
| Тецкатлипока | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:32 | Сообщение # 151 |
 Дипломат
| http://www.youtube.com/watch?v=TaSUJUQunTQ&feature=player_embedded
розовые очки всегда бьются стеклами внутрь
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Remind | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:08 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| http://rustem.in//images/HR281/ei6hc2v92fsq.jpg
|
| |
|
|
| Atrey | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:14 | Сообщение # 159 |
 КланЛидер
| http://rustem.in/?p=3919#more-3919
Моя Ла2 жизнь(основные вехи): (ШК) ====> (АВ) =====> (СХ) =====> (Паладин) Захотел со мной поспорить? Зайди сюда Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:27 | Сообщение # 160 |
 ЗамКла
| У меня тож кот из крана пьет, ток аккуратней
|
| |
|
|
| nip | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:49 | Сообщение # 161 |
 Лейтенант
| Вот так все начиналось :-) .. Из воспоминаний былой молодости 
dum spiro spero
Сообщение отредактировал nip - Воскресенье, 20.09.2009, 21:50 |
| |
|
|
| Atria | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:44 | Сообщение # 162 |
 Главный модератор
| супер))))
|
| |
|
|
| XakiM | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:35 | Сообщение # 163 |
 Генерал-лейтенант
| ***: был там один продавец сувениров из камня.. так паша его до того достал торговаться, что когда наконец расплатился, тот ему неоформленный булыжник размером с голову подарил. на вопрос "зачем?" сказал "купаться пойдешь - на шею повесь".
В мире господства машин - ценностей не останется! |''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''' 0........1........2.........3........4........5........6.........7........8........9.... Гном день не поворчал - день зря пропал.
|
| |
|
|
| nip | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:16 | Сообщение # 164 |
 Лейтенант
| Сейчас наверно пик посещение нашего форума )
dum spiro spero
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:25 | Сообщение # 165 |
 Главный модератор
| эт точно прикол) не умри сервер - не загонишь народ)
|
| |
|
|
| XakiM | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:49 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
| Новая компьютерная игра - магазинный экшн
В мире господства машин - ценностей не останется! |''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''' 0........1........2.........3........4........5........6.........7........8........9.... Гном день не поворчал - день зря пропал.
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:01 | Сообщение # 167 |
 ЗамКла
| Было бы смешно, если бы не было так грустно)) Думаю много кто побывал в таком состоянии)
|
| |
|
|
| Willit | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:31 | Сообщение # 168 |
 Рядовой
| http://netlore.ru/otkuda_berutsya_deti Откуда берутся дети или история о кранике (советская книжка с картинками и форумными комментариями)
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:44 | Сообщение # 169 |
 ЗамКла
| Много нового узнал про себя))) Кот конечно посмешил)
|
| |
|
|
| Artyomochka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:58 | Сообщение # 170 |
 Полковник
|  Добавлено (22.01.2010, 12:58) --------------------------------------------- Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов. Однажды Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжные палки и грудь. Герасиму так и не удалось объяснить рыбке, чего же он на самом деле хочет. Херня (Herna) - биллиардная (чеш.) Чеpстве окypки - свежие огypцы (чеш) . Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.) Дядо Мраз - Дед Мороз (болг.) Собакахер мударисен - Здравствуй учитель (арабск.) Суки - Любимый (японск.) Сосимасё - Договорились (японск.) Яма - Гора (японск.) муде виснет - Показ мод (швед.) Kaka - пирожное (швед.) Монда (Mandag) - понедельник (швед.) Свалка (svalka)- прохлада (швед.) Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (швед.) Сукла (suklaa) - Шоколад (фин.) Лохи (lohi) - Лосось (фин.) Ёлопукки - Дед Мороз (фин.) Ялда - девочка (иврит) Peace Dance - Танец мира (англ.) Блю воте (Blue water) - голубая вода (англ.) Pedestrians - Пешеходы (англ.) Трабахар (Trabajar) - работать (исп.) Mandar - посылать (исп.) Cuchara - ложка (исп.) Mando - командование (исп.) Figlio perduto - потерянный сын (итал.) Йо трахо трахе (Yo trajo traje) - Я принёс костюм (португ.) Bardak - стакан (турецкое) Урода - Красота (пол.) Склеп - магазин (польск.) Бляйбен - оставаться (нем.) Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (нем.) Бляйх - бледный (нем.) Глюк (Gluck)- счастье (нем.) Вини Пух будучи медведем во время зимней спячки любил сосать лапу, Пятачок будучи свиньей любил этим воспользоваться. Стук в дверь: - Откройте, это милиция! - А нафига вы там закрылись? У детей которым давали "Растишку", кости становятся крепче на 70%. Многочисленные исследования показали, что перелом наступает лишь при нагрузке 970 Н/см2
Gjxtve gbplfnj - 'nj [jhjij? f [e`dj - gkj[j& Gjxtve gbpltw - 'nj [e;t xtv [e`dj? f j[etyyj - 'nj kexit xtv gbplfnj& чВВВю
Кто умом и сердцем чист - тот по жизни похуист!
|
| |
|
|