|
|
 |
Ave Amarantos!!! Фсякие приколюхи для поднятия настроения соклановцам =) - Страница 3 - Форум
|
Фсякие приколюхи для поднятия настроения соклановцам =)
| |
| Dukuu | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:04 | Сообщение # 71 |
 ЗамКла
Статус: Offline
| Я так себе Дусю и представлял )))
О себе: Распиzдяй 6го разряда. http://dukuubd.mybrute.com
|
| |
|
|
| XakiM | Дата: Среда, 17.12.2008, 00:39 | Сообщение # 72 |
 Генерал-лейтенант
| ыыыыыыы я так понял про дусю, это не только последняя фота, но и на предыдущих двух тоже дуся запечатлена )) под другим ракурсом) ))
В мире господства машин - ценностей не останется! |''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''' 0........1........2.........3........4........5........6.........7........8........9.... Гном день не поворчал - день зря пропал.
|
| |
|
|
| XakiM | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:25 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| ЦБ РФ зарегистрировал кредитную организацию - Объединенный биржевой банк - анекдот про ОБЪЕБАНК становится реальностью: Полное наименование ООО <Коммерческий Банк "Объединенный Биржевой Банк, сокращенное - >ОбъеБиБанк". Номер лицензии 3491
В мире господства машин - ценностей не останется! |''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''''l''''|''' 0........1........2.........3........4........5........6.........7........8........9.... Гном день не поворчал - день зря пропал.
|
| |
|
|
| XakiM | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:37 | Сообщение # 74 |
 Генерал-лейтенант
| Mapro: Здраствуйте! Это опять я Вас беспакою Mapro: у меня есть всево лишь один вопросик. ®XXX[GM]®: ? Mapro: напишите как будете в аси ®XXX[GM]®: ?? Mapro: сек, сформулирую, вот у меня получилось 10 чаров, а можно через вас заявку оформить? заявку на перенос всмысле Mapro: почему Вы молчитея? ®XXX[GM]®: как у вас получилось 10 чаров? Mapro: ну набрала, там минимум 40 лвл и больше,есть 77 и 76 ®XXX[GM]®: это живые игроки? Mapro: всмысле живые? ®XXX[GM]®: т.е. знакомые и друзья? Mapro: мне их мой парень отдал,мы сним будем на вашем сервере играть, вот у нас и набралось ®XXX[GM]®: вы вдвоем будете играть? Mapro: да ®XXX[GM]®: ну тогда вам не хватает ещё восемь человек Mapro: ну тогда одна буду ®XXX[GM]®: ну тогда девять ещё Mapro: у меня 10, ещё 9?? ®XXX[GM]®: повторяю стописятый раз! 10 живых игроков это (например): Mapro: они живые ®XXX[GM]®: 1.ты 2.мама 3.папа 4.брат 5.сестра 6.подруга 7.друг 8.любовник 9.бабушка 10.дедушка - вот это 10 живых игроков Mapro: а они не играют
|
| |
|
|
| KaRaNDaSH | Дата: Четверг, 25.12.2008, 16:54 | Сообщение # 75 |
 Майор
|
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:00 | Сообщение # 76 |
 Главный модератор
|
Самого главного глазами не увидишь
|
| |
|
|
| Куня | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:34 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Чудо планета) Добавлено (29.12.2008, 22:32) --------------------------------------------- Разные шутки про ЛА2 и прочее........... Линейка – линейка сука затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(. Орки – орки сука здоровые… Destroyer – сука жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет. Tyrant – сука быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь. Warcryer – сука полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. Overlord – сука обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать, а получается наоборот. Гномы – гномы сука барыги. Warsmith – сука богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешка с деньгами. Bounty Hunter – сука любопытный, копается чего-то в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом эту фигню варсмитам сплавляет. Темные эльфы - сука темные…хз почему(ходит слух что часто загорают). Shillien Knight - сука худой но крепкий, бегает с какими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаются суки больно Blade Dancer - сука танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки. Abyss Walker – сука заковыристый….бывает так поковыряет ножичком что плохо становиться. Phantom Ranger – сука стреляет, часто и иногда очень больно. Phantom Summoner – сука загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями. Spellhowler – сука колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню. Shillien Elder – сука то же полезный Эльфы - сука ушастые. Temple Knight - сука ушастый и крепкий, но маложизненный. Sword Singer - сука певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей. Plains Walker - сука играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника. Silver Ranger-- сука партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет. Elemental Summoner - сука любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги. Spellsinger - сука умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные. Elven Elder - сука это как Shillien Elder тока не загорал никогда. Люди - сука обычные Dark Avenger – сука вроде и воин, но любит кошек…кошки сука здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина. Paladin - сука терпеть не может мертвяков, поэтому борется с ними всеми возможными способами. Warlord - сука любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой. Gladiator - сука красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек. Treasure Hunter - сука борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп. Hawkeye – сука глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни. Sorceror - сука еще один представитель умных фокусников. Necromancer - сука странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше. Warlock - сука тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных. Bishop - сука доктор, умеет вытащить буквально с того света Prophet -сука тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни. Осада - сука прикольные лаги, бой сука в покадровом режиме…еще она объединяет, после начала осады не участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании. Соски -сука вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе. ПК - сука достали. Тату - сука все по чесному, где- то сделаешь больше, где- то уменьшиться…так что либо в длину, либо в ширину. PvP- сука мордобой, стрелоутыкивание и фокусы. STR - сука сила…чем больше, тем сильнее…а что сильнее пока еще не известно CON - сука предрасположение к ожирению…вот орки они cyка жирные. DEX - сука шустрость…т.е бьешь быстро, часто, иногда больно и еще по тебе хрен попадешь. WIT - сука смекалка…маги поговаривают даже специально пропускают в заклинании некоторые буквы что бы быстрее его прочесть и все порадовать(в основном тока себя). INT - сука интеллект(или просто батанизм) чем больше тем фокусы получаются ярче и красивее. MEN - сука мудрость( такая же жирность, но мозгов)…чем больше тем больше можно показать фокусов и ежили что от их нехороших эффектов помогает защититься. HP - сука важно,…каждый мечтает что бы этот красны столбик не уменьшался никогда MP - сука такая же фигня P.Atk - сука сила пинка по врагу, когда ее много врагам становиться не приятно P.Def - сука защита от пинка по тебе, когда этого много, так же почему то неприятно врагам. M.Atk - сука сила влияния эффекта от фокуса на окружающих. M.Def - сука защита от нехороших фокусников с их неприятными фокусами P.Aspd - сука скорость с которой работает твоя мясорубка. M.Aspd - сука ловкость рук у иллюзиониста Accuracy - сука точность….чем больше, тем чаще твоя пушка находит тушку противника Critical - сука критичность….но не самокритичность, не критика и даже не критические дни как могло бы показаться…а это такая фигня…которая приятная, если срабатывает. Evasion - сука хрен попадешь. Movement - сука бегаем…куда и зачем…дело каждого Load - сука размер твоего кармана Temple Knight сука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сука нуб! SwordSinger сука певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сука пишут в пати чат "ляляля! PlainsWalker сука как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сука тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сука не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера. Elemental Summoner сука лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! сука Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сука жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов! SpellSinger сука прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сука говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сука циган из фильма "Сп_здили" Dark Avenger ДА сука 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сука в С грейде и п деф сука у него больше чем у вас в 2-а раза ! Warlord сука кто ето такой ! ? ! Phantom Ranger сука неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сука он не в кустах а у вас за спиной....и сука вы уже в городе! --------------------------------- На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зря --------------------------------- встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! -------------------------------------------- орк спрашивает орчиху - свою жену: - тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - нет... - первыйнах !!! -------------------------------------------- брат, а брат! в чем сила брат? хым, понятно в чем в буфах! (тут проходит крит) да нет брат... сила в ньютонах! Добавлено (29.12.2008, 22:34) --------------------------------------------- Произошло сие действо на неком подобии "Толкиеновских" игрищ сибирского разлива. (Кто незнает это такое мероприятие гогда особо ярые поклонники творчества Толкиена и вообще жанра фэнтази переодеваются во всякого рода Хоббитов, эльфов, гномов, орков и прочих тварей средеземья и мочат друг-друга деревянными мечами) Вообщем картина: Теплый летний вечер, речка, маленький лесок, зеленые холмы, тиш да благодать... Около речки расположились туристы с целью покушать волочки на свежем воздухе. На холм поднимается некое существо в кольчуге, рогатом шлеме... с зеленой мордой большим мечем и рогом... Слегка захмелевшие туристы заметив это создание начинают выкрикивать в его адрес совсем не лесные отзывы вроде "из какой психушки сбежал". "Создание" узнав много нового о себе и своих родственниках по всей видимости обиделось... после чего поднесло ко рту рог и по долине разнесся призыв к атаке. Надо было видеть глаза бедных туристов когда из за ходма и из леса выскочила толпа человек в двести, все в кольчугах, зеленоморные и с мечами на голо. Туристы в первый раз увидевшие настоящих орков (а это были именно орки) мгновенно протрезвели, но было поздно орки налетели стремительно... Думаю эти туристы теперь шарахаюстя всего что связано с фэнтази... Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. -------------------------------------------- На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. --------------------------------------------- Вчера двое неизвестных напали на дестроера, отобрали у него деньги, соски и унесли награбленное с собой в могилу. --------------------------------------------- Оркессы после битвы: - Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет? - Вообще-то, тебе кровь идет... -------------------------------------------- Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну? -------------------------------------------- Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали. ---------------------------------------- учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! ------------------------------------------- Что при разводе на ПвП делают разные расы: Эльф - отбегает, чтобы заслипать или пустить стрелу. Орк - сразу отвечает на удар и бъётся до смерти. Тёмный эльф - разводит разводилу на ПК. Человек - ждёт, когда оппонент флагнется. Гном - пытается извлечь из этого выгоду, предложив купить сосок ------------------------------------------- Встречаются Шаман и СпС. СпС спрашивает Шамана: - Как жизнь? - Отлично! Купил волка: дети в восторге, жена его обожает, дом охраняет, в ПвП помогает, при каче врагов ко мне и близко не подпускает... - Потрясающе! Слушай, продай, а? - Нет, он же вроде уже как член семьи. - Ну, пожалуйста! - Хорошо. Через месяц: - Ну что, как волк? - Ужас! Дом сторожит только вместе со мной, в ПвП противнику на один чих, при каче все мобы бегут ко мне - его или игнорируют или одной левой убивают! Жрать просит постоянно, эльфы на него косятся, гномы хихикают, люди просто ржут, а твои собратья орки так и норовят с кельтиром перепутать. Уже задолбался воскрешать. - Неет, с таким настроением ты волка не продаш! -------------------------------------- Парень сидит - играет в LineageII. Персонаж 70 уровня. Тут дисконнэкт с сервера. Ну он как обычно заходит на форум, смотрит - там написано "Сейчас будет производиться вайп". ОН с криком вскакивает из за компьютера, бежит к другу на этаж выше. Вламывается к нему в вартиру и кричит :"ДИМОН!!!! У меня чара 70 лэвэла потёрло вайпом!!!!" На что друг ему резонно замечает :"Завязывать тебе ужe пора с Lineage, сколь можно повторят: да АДМИН ты!!!! АДМИН!!!" --------------------------------------- Добавлено (29.12.2008, 22:34) --------------------------------------------- Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа. Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать. Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку. -"Ударь ее "(раздается голос из динамиков) У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся." Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!) Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться." Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра. -"Ударь ее!" (голос из динамиков) >>БАБАХ!<< Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел) Эльфийка еле живая встает Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент) Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову. Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания... Привели эльфику в чувство. -Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять) И тут у Дестра в голове проносится мысль: -"Может с ноги?" Песня поется под мотив ДДТ("Что такое осень...?"): Что такое эльфы - это мясо Рубленое мясо под ногами Мозги эльфов чавкают у нас под сапогами Эльфы,я убью вас всех и сразу. припев: Эльфов в клочья будем рубить Эльфы,вам нас не победить В море крови тонет печаль Эльфы, как мне вас жаль! Стырили у эльфов сильмариллы Эльфы сразу потеряли силу И теперь колотим их об камни черепами Штабелями валим их в магилу! Припев. Что такое эльфы- это поле Полностью засыпано костами. Лакомятся орки раздобытими ушами Эльфы,не видать вам больше воли Припев. Припев2: Пленным будем резать носы- Вдоволь будет у нас колбасы Долго будем мы пировать Эльфы,так вашу мать! Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать! Идет радостный глад, на встречу ему - СХ. - Так, а че это ты сегодня купил? - Я купил клевую заточку S-грейда! Я щас точну свои дули и у меня будут дули S-грейда круче чем у Даниеля Дефо! - А ты уверен, что у тебя будут именно дули, а не кое-что другое S-грейда? - Что-то другое S-грейда? - Ага, ну например кристаллы... - Стрелять-колотить! Кристаллы! В рот мне ноги! Ты куда дел мои дули, демон???!!! Нашла орчиха цветик-семицветик. 1 желание: хочу чтобы меня пёрло. ...идёт значит она, а её прёт и прёт, прёт и прёт... надоело.. 2 желание: не хочу чтобы меня пёрло. 3 желание: хочу чтобы меня плющело. ...идёт значит она, а её плющет и плющет, плющет и плющет... надоело... 4 желание: не хочу чтобы меня плющело. 5 желание: пусть меня клбасит. ...идёт она она дальше, а её колбасит и колбасит непадеЦки колбасит и колбасит. надоело... 6 желание: не хочу чтобы меня колбасило. И тут остался последний лепесток. И захотелось ей сделать что-то не для себя. И вдруг видит хумана-инвалида на костылях. последнее седьмое желание: хочу чтобы того хумана пёрло, плющело и колбасило непадеЦки! стоит пьяный эльф на остановке в обнимку со столбом. к нему подходит другой пьяный и спрашивает: - чей-то ты тут делаешь? - страйдера жду. - дурень, как ты на страйдера с таким торшером-то сядеш????
Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг... Внутренний голос подсказал : - «Спроси Шурика, Шурик знает, Шурик пожил на Ла2 давно положил ^^ » . Вопрос был сформулирован Шурику очень четко : - «Хочу это самое … ну короче что бы я всех сильнее умнее быстрее с луком , яйцами , мечом длинным и в тяжелом доспехе не драконе за замак и это что бы типа аааааа … всем !» После 30 секундной паузы Шурику выдал глубокий совет : - «Если с длинным , то Спелховлер» - «СъелЧо» - переспросил я , как подобает юному нагибателю. - «Спелховлер, темный маг с самым сокрушающим уроном» - мудрено произнес Шурик
|
| |
|
|
| KaRaNDaSH | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:02 | Сообщение # 78 |
 Майор
| Объявление в лифте: «Уважаемые жильцы и гости. Просьба не сорить в лифте. 12.01.2007 Администрация» Чуть ниже – фломастером: «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя» «Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.» «Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.» «Господа, к кому приходит этот сцыкун?» «К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?» «Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.» «гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.» «Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..» «Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя. ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?» «Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.» «О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр. ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?» На новом листе «Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.» «+1» «+1» «+1» «+1» «Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.» «Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.» «А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.» «А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация» «Ага. Так я вам и дался на слаб.....» «Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным. Ура, господа! Администрация. ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?
|
| |
|
|
| Remind | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:46 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| как поклонник и читатель баша(если понравиться - могу ещё накидать у мну .txt файл с кучей самых класных приколов оттуда коллекционирую): Штирлиц уже начал засыпать, когда в дверь постучали. «Потом засыплю», - подумал он, накрывая аппарат и пряча сахар. xxx: А у нас сломался холодильник, теперь он всё морозит. Встал утром, наколол молочного льда для кофе, а в обед нарубил борща )))))) Сегодня на мой вопрос преподу о том, что же мне все-таки следует учить, чтобы хоть как-нибудь сдать экзамен, Препод ответил: "Библию..."....Пиздец. =( Справочник (00:31:12 15/12/2008) а у нас снег выпал Ласточка (00:33:35 15/12/2008) млин...какая неожиданность в середине декабря Справочник (00:34:04 15/12/2008) ага мы тже в шоке.... только ананасы засеяли Она Какой подарок ты хочешь от меня на Новый год?? 1.Поцелуй в щёчку 2.Поцелуй в засос 3.Дружбу 4.Ящик мандаринов 5.Прогулку 6.Танец 7.Любовь 8.Стриптиз 9.Встречу 10.Ночь вместе 11.Ящик водки 12.Секс. Разошли это сообщение всем кто у тебя находится в разделе друзья и мне тоже. И увидишь кто, что от тебя хочет! И не забудь ответить мне!!!! Он 9 5 1 2 8 12 12 12 12 12 12 Она <SMILE>id=424 alt=':Ой, ё:'</SMILE> а заче так многа секса ты хочешь от мя Он эт чтобы не расслаблялась Она =)))))))))) Она тебе прислать мои фотки Он давай) /*входящий файл*/ Он эм... а можно еще 11? :-[ Она *узер оф-лайн* Андрей: А как я у тебя назван? Умка: Андрей)) Андрей: Ну... Назови как-нить по нежней, а? Умка: Андрейчик сойдет??? Или Андреюшка??? Андрей: Андреюшечка - вот так сойдет:-) Умка: Ок, сделано))) Козлина охуевшая: :-):-):-)
|
| |
|
|
| Savier | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:54 | Сообщение # 80 |
 Сержант
| Истинным даггерщиком игрок становится тогда, когда чувствует где у шарика спина) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- xxx -Прив...дай денег плз yyy -English plz xxx -DAY DENEG!!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- [2:34:05] Savier говорит: danzel: Прошу всех профессионалов по игре определённым классом описать их любимый класс(и тактику боя). K1D: ну что ж начнем самый б/п нагибаторский класс - "НЕКРОС" с ником "xxNAGIBATORxx" тактика боя !S**A!!! STOI!!!! PVPILIZASSAL!!!!! /useskill transfer pain /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike /useskillforce Death Spike !LAG!!!!! !AAXAXAXA LOL!!!!! TI POD BUFFOM!!!!! !KRISA!!!!!!!!!!!!!!!11 !Gnom, res umolyau !ZHDI TUT SHA ZA GLADA PRIDU!!!!!!1 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Три задрота под окном фармят каты перед сном. "Кабы я закрафтил БОП",- говорит один задрот, "я бы комнату держал и /dissmiss по вам нажал!" "Кабы я закрафтил БОП",- молвит вдруг второй задрот, "Я бы сцук мажором был и всегда ПК ходил!" "Кабы я закрафтил БОП"- запищал третий задрот, "Я б продал его фпесду, потому что я СХ!!!!111111адынадын" -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (09.01.2009, 02:54) --------------------------------------------- Набор пати на Рб 25+* -пати -профа? -ШО -профа блин -шо!!! -Бля, иди в жопу... -ты че ахренел? -Ты хоть знаешь что такое РБ? -Я Шилен Оракл ИДИОТ! -Ой сорри, на пати -------------------------------------------------------------------------------------------------------- CD (10:36:11 9/06/2008) я кста на луне играть начал)) 13 лвл вчера взял) LCD (10:36:35 9/06/2008) ща будет 4 выходных - возьму 1 профу, пойду в какойнить русский клан и бум ходить на рб) Runaway (10:42:18 9/06/2008) кем? LCD (10:42:58 9/06/2008) я - ну как обычно дарк эльф - маг ник Palpatin Runaway (10:43:21 9/06/2008) Ясно , так это офф платный получаеццо ? LCD (10:43:28 9/06/2008) ну да Runaway (10:43:34 9/06/2008) и сколко по деньгам? LCD (10:43:56 9/06/2008) там около 20 баксов за игру и гдет 15 баков в месяц кажись Runaway (10:44:14 9/06/2008) ппц на , лучшиб на гандоны тратил! LCD (10:44:41 9/06/2008) да ну нах))) я уже вырос из того возраста когда гандонами с водой кидаюццо))) LCD (10:45:02 9/06/2008) зато там прикольно там реально не лагает Runaway (10:45:29 9/06/2008) жалко ты не в рос в тот возраст когда их одевают на писю и ЕБУТ ЖЕНЩИН! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сижу дома,гамаю в линейку, слышу за окном крики, подхожу к окну, смотрю, гопники деруцо, причем один уже практически забил другого, казалось бы, ситуация не очень комичная,но вдруг слышу крик соседа: "Френзи б**ть включай,Френзи!!!"......линейщики больные люди -------------------------------------------------------------------------------------------------------- из форума: Х: смысл качать волка который хай лвл даже нуба 35 не завалит... У: а смысл держать дома хомячка если он даже вора загрызть неможет ;D -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Xsander> у нас на серве вчера первая Ы пуха появилась, Ы дули... Egoistos> куль, у кого? у глада или БД? Xsander> блин, вот сколько лет играешь, а дурак ты женек... у крафтера она появилась... у крафтера.. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC , а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал.. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Набор в клан Legion требования: 1. Девушки старше 16 лет с Киева. 2. Регулярное посещение клан-сходок 3. С подружками -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заработать 1-ое Пк - это как потерять девственность.. Сначала бережешь, а потом хочеться все больше и больше. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- разговариваю с подругой: xxx: А мне Димка вчера все-таки подарок купил yyy: Сережки? ) xxx: И колечко золотое с фианитами. yyy: А мне мой выбил рец на мадж-боты -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Меня зовут Александр. Но для моих друзей, семьи и моей будущей конст пати можно просто шурик или ЭйТы. Мне 18 лет, учусь в институте, но не подумайте, нет нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со своей пати. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролет на каче, развести вражеского биша на ресс, кинуть лоха на шмот), отсутствие вредных привычек (не курю, мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! Не ссать 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нехуй! Возьмите меня в конст пати ( Комментарий автора: заяффко --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:29 | Сообщение # 81 |
 ЗамКла
| Про сбежавший флаг ваще повеселило )))
|
| |
|
|
| XakiM | Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:19 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| +1 про флаг ) его спугнуть внутрь замка нада и захватывать бег беготни )))
|
| |
|
|
| корсиканец | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:47 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Вот кульный стих заценте)) Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт...
Если вам все понятно, значит от вас что-то скрывают.... "...Имею мнение - хрен оспоришЪ"
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:13 | Сообщение # 84 |
 ЗамКла
| Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"
|
| |
|
|
| Savier | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:13 | Сообщение # 85 |
 Сержант
|
Сообщение отредактировал Savier - Воскресенье, 18.01.2009, 03:24 |
| |
|
|
| Куня | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:17 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Факты о Чаке Норрисе. Чак Норрис уже давно дропнул Заричь, просто сервер боится ему об этом сообщить. Заричь понимает, что единственное место где он может чувствовать себя в безопасности - это руки Чака Норриса, поэтому когда Заричь видит Чака Норриса - он сам дропается. Заричь невозможно снять. Только не для Чака Норриса, Чак Норрис может не только снять Заричь, а еще и одеть Акамнахи в другую руку. Сообщения в чате "Cursed weapon has enter the world!" и "Chuck Norris has enter the world!" синонимы. Чак Норрис не герой. Но те, кто успевают нанести хоть один удар по Чаку Норрису получают геройскую ауру. Чак Норрис не когда не забывает включать соски. Он их просто не использует, если бы Чак Норрис использовал соски - то мир бы разрушился. У Чака Норриса нет вторых окон с бафферами, доннаторы кидают ему пати чтобы бафнуть. Скилл "Удар Ногой с Разворота" заточен у Чака Норриса на +30 Power и имеет шанс застанить окружающих врагов. Чак Норрис никогда не качается, он просто садится в центре Ketra Orc Outpost и мобы сами убиваются Reflect Damage'ом. Каждой последующее использование скилла Agression на Чака Норриса увеличивает его размер вдвое. На самом деле нет никаких лордов замка, это всего лиш пешки Чака Норриса, которым он временно доверяет свою работу. Чак Норрис никогда не ресает, он пристально смотрит на труп пока тот сам не поднимется. Чак Норрис никогда не бывает АФК, он просто выжидает. Чак Норрис КЛ клана, онлайн этого клана можно просмотреть, если ввести в чат команду /gmlist. При попытке ввести в чат бранное слово по отношению к Чаку Норрису происходит диссконект. Чак Норрис никогда не ходит на Баюма, это Баюм ходит на Чака Норриса, безуспешно пытаясь его убить. Только Чак Норрис может зайти в каты без регистрации. У Чака Норриса нет кнопки walk/run, но зато есть кнопка walk/kill. Когда Чак Норрис создал чара, он появился не в Talking Island а где-то в *опе LoA. Чак Норрис может ходить через стены, даже если на сервере есть геодата. Чак Норрис не делает фрапсы, т.к. его мувики слишком жестоки. Чак Норрис может точить всю броню и оружие одной заточкой, не зависимо от грейда и кол-ва. Когда дестр под френзи видит Чака Норриса, он выключает френзи и делает BSoE. Заповеди Чака Норриса. 1. Чак Норрис определяет любовь как нежелание убить. Если Вы все еще живы, это - потому что Чак Норрис любит Вас. 2. Чак Норрис имеет два режима: идти и убивать. 3. Когда Чак Норрис идет, чтобы сдать кровь, он отказывается от шприца и вместо этого просит пистолет и ведро. 4. Чак Норрис изобрел рак, потому что он устал от убийства людей. 5. Чак Норрис использует степлер вместо лака для волос. 6. Верблюды имеют горб, потому что Чак Норрис нуждается в месте, чтобы хранить его оружие. 7. На своем дне рождения, Чак Норрис гасит свечи в торте, мигая. 8. Космос существует, потому что он боится находиться на той же самой планете с Чаком Норрисом. 9. Единственная вещь, которой боится Чак Норрис это Чак Норрис. 10. Слезы Чака Норриса лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. Вообще. 11. Чак Норрис никогда не спит. Он ждет. 12. Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что слова Закон и Порядок - зарегистрированные торговые марки его левой и правой ног. 13. Основная часть экспорта Чака Норриса - страдания. 14. Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить несколько секунд. 15. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды. 16. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать. 17. Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее. 18. Чак Норрис на 1/8 - чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца. 19. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которые сумели максимально к ним приблизиться. 20. За бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак. 21. Чак Норрис - единственный человек, который обыграл стену в теннис. 22. Однажды Чак Норрис съел за час три двухкилллограммовых бифштекса. Причем первые 45 минут он трахал официантку. 23. Великая Китайская стена была построена для защиты от Чака Норриса, но затея позорно провалилась. 24. Чак Норрис изобрел машину времени и отправился в прошлое, чтобы предотвратить убийство Джона Кеннеди. Когда Освальд выстрелил, Чак встретил все три пули своей бородой и отразил их. Голову Кеннеди разнесло исключительно от изумления. 25. У многих мужчин одно яйцо больше, чем другое. У Чака Норриса КАЖДОЕ яйцо больше другого. 26. КОГДА ЧАК НОРРИС ЗАХОДИТ В ВОДУ, ОН НЕ СТАНОВИТСЯ МОКРЫЙ ОТ НЕЁ - ВОДА СТАНОВИТСЯ МОКРОЙ ОТ ЧАКА НОРРИСА 27. У дома Чака Норриса нет дверей - только стены, сквозь которые он проходит. 28. Не существует никаких рас - есть просто люди, которых Норрис избил до разной степени синего и черного. 29. Чак Норрис использует ночник не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится Чака Норриса. 30. Чак Норрис никогда не бреется - он просто бьёт себя с ноги в лицо. 31. Оружия массового поражения не существует. Есть только Чак Норрис. 32. Нет никакой теории эволюции - просто список существ, которых Чак Норрис пощадил. 33. Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Чак Норрис может убить тебя, включая саму комнату. 34. Чак Норрис сформулировал новую теорию относительности, согласно которой существует множество вселенных, в которых Чак Норрис еще более крутой засранец, чем в нашей. Когда эта же теория была публично изложена Альбертом Эйнштейном, Чак Норрис влепил ему с ноги и теперь мы знаем Эйнштейна как Стивена Хокинга. 35. Чак Норрис ездит на грузовике из-под мороженого, украшенном человеческими черепами. 36. Чак Норрис является единственным человеческим существом, воплощающим принцип неопределенности Гейзенберга - никогда не знаешь точно, где и когда он влепит тебе с ноги. 37. Чак Норрис поспорил с NASA, что сможет выжить в невесомости без скафандра. 19 июля 1999 года голый Чак Норрис вышел в открытый космос, пролет 38. Чак Норрис продал душу дьяволу в обмен на то, чтобы всегда прекрасно выглядеть и обладать несравненными способностями в боевых искусствах. Когда обмен был завершен, Норрис влепил дьяволу с ноги и забрал свою душу обратно. Дьявол, всегда ценивший хорошие шутки, не рассердился и признал, что должен был предвидеть такой поворот событий. Теперь они вдвоем играют в покер каждую вторую среду месяца. 39. Однажды Чак Норрис так сильно влепил кому-то с ноги, что его нога превысила скорость света, переместилась в прошлое и убила Амелию Эрхарт, когда та пролетала над Тихим океаном. 40. На самом деле Чак Норрис десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор. 41. Кратчайший путь к сердцу мужчины это кулак Чака Норриса. 42. Знак "парковка для инвалидов" не означает, что это именно место, где могут парковаться инвалиды. На самом деле он указывает, что парковочное место принадлежит Чаку Норрису и предупреждает, что произойдет с тем, кто вздумает там припарковаться. 43. Сюжет фильма про черепашек-ниндзя основан на реальных событиях. Просто однажды Чак Норрис проглотил черепаху и когда выкакал ее, она была шести футов роста и знала карате. 44. Когда Чак Норрис звонит по 1-900, он не платит. Он просто держит трубку, а деньги выпадают из телефона сами. 45. На самом деле Чак Норрис умер 10 лет назад. Просто похоронная служба боится ему об этом сказать. 46. Чак Норрис изобрел винтовку, ликер, сексуальный контакт и футбол - именно в такой последовательности. 47. Чак Норрис никогда не читает книг. Он смотрит на них в упор, пока не получает всю необходимую ему информацию. 48. Однажды Чак Норрис съел торт прежде, чем его друзья успели сказать ему, что внутри сидит стриптизерша. 49. Чак Норрис - не здоров как бык, это бык - здоров как Чак Норрис. 50. Однажды кто-то сказал Чаку Норрису, что удар ногой с разворота - не лучший способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества 51.Если ты спросишь Чака Норриса время,он ответит :"без двух секунд".После того как ты спросишь :"Без двух секунд что" он ударит тебя с разворота ногой 52.Военный юнит Чак Норрис не присутствует в игре “Цивилизация 4″, потому что один юнит “Чак Норрис” уничтожит все нации вместе за один ход. 53.Чак Норрис не взбивает масло. Он бьет корову с ноги и масло вываливается из коровы 54.Чак Норрис однажды сбил фашистский истребитель, прицелившись в него пальцем и крикнув “БА-БАХ!” 55.Один раз Чак Норрис противостоял Лэнсу Армстронгу в соревновании “У кого яиц больше?”. Чак Норрис выиграл с преимуществом в 5. 56.Чак Норрис был четвертым волхвом, и даровал младенцу Иисусу бороду, которую тот носил до своей смерти. Трое других мудрецов, обидевшись, что Иисус предпочел подарок Чака, договорились и стерли отовсюду из библии имя Чака. Все трое вскоре погибли от загадочных ранений, связанных с ударом ногой с разворота. 57.Наносимый Чаком Норрисом удар ногой с разворота является предпочтительным способом смертной казни в 16 штатах. 58.Энергии удара Чака Норриса ногой с разворота достаточно, чтобы обеспечить энергоснабжение Австралии на протяжении 44 минут. 59.Чак Норрис не заходит в Интернет. Он хранит все сайты в своей памяти, обновляя страницы миганием 60.Когда Чак Норрис мочится, струей можно легко варить титан. 61.Ученые установили, что энергия, выделившаяся при Большом Взрыве примерно равна 1 УЧННР (Удару Чака Норриса Ногой с Разворота) 62.Чак Норрис перемалывает кофейные зерна своими зубами и кипятит воду на собственной ярости. 63.Чак Норрис может захлопнуть вращающуюся дверь 64.Чак Норрис настолько быстр, что он может обежать землю кругом и ударить себя кулаком в голову сзади. 65.Нет такого понятия, как глобальное потепление. Чаку Норрису было холодно, и он увеличил температуру солнца. 66.Чак Норрис не пишет книг. Слова сами выстраиваются от страха перед ним. 67.Чак Норрис может делить на ноль. 68.Третий закон Ньютона неверен. Хотя он гласит, что сила действия равна силе противодействия, нет никакой силы, равной удару Чака Норриса ногой с разворота. 69.Чак Норрис изобрел черный цвет. Фактически, он изобрел весь видимый спектр цветов, кроме розового. Розовый цвет изобрел Том Круз. 70.Люди изобрели автомобили, чтобы спастись от Чака Норриса. Чтобы не быть превзойденным в чем-то, Чак Норрис изобрел автомобильные аварии. 71.Godzilla - японская легенда о первом визите Чака Норриса в Токио 72.Чак Норрис так крут, что овцы считают его, когда он ложицца спать 73.Когда Бог сказал: "да будет свет!", Чак ответил: "скажи "пожалуйста". 74.Боррода Чака Норриса настолько острая что ей он шинкует бумагу,поэтому его никто никогда не бьет в голову. 75.Сначала в рекламе Venus снимался Чак Норрис,но платок вечно рвался и соскальзывал с его ноги,и эти первые дубли не вошли в рекламный ролик.
Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг... Внутренний голос подсказал : - «Спроси Шурика, Шурик знает, Шурик пожил на Ла2 давно положил ^^ » . Вопрос был сформулирован Шурику очень четко : - «Хочу это самое … ну короче что бы я всех сильнее умнее быстрее с луком , яйцами , мечом длинным и в тяжелом доспехе не драконе за замак и это что бы типа аааааа … всем !» После 30 секундной паузы Шурику выдал глубокий совет : - «Если с длинным , то Спелховлер» - «СъелЧо» - переспросил я , как подобает юному нагибателю. - «Спелховлер, темный маг с самым сокрушающим уроном» - мудрено произнес Шурик
Сообщение отредактировал Куня - Понедельник, 19.01.2009, 22:31 |
| |
|
|
| XakiM | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:35 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| баш: "Вот вы все говорите про странных преподов, так они в душе наверное все такие. Не знаешь когда ждать подвоха. Как-то наш препод по алгебре перед уроком нарисовал на доске что-то несуразное, похожее на квадратного хуеголового змея Горыныча. И начал урок словами: - Как вы наверное уже догадались, тема сегодняшнего урока - квадратный трехчлен."
|
| |
|
|
| XakiM | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:51 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Slide Читаю в новостях: на Грузию обрушился торнадо в первый раз за всю историю. А как вы бля хотели? Хотели Америку - вот вам Америка. Америка начинается с торнадо...)
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:18 | Сообщение # 89 |
 Главный модератор
|
|
| |
|
|
| Nemez | Дата: Четверг, 19.02.2009, 06:54 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| торнадо в америке всегда были не спроста
|
| |
|
|
| XakiM | Дата: Четверг, 19.02.2009, 07:11 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
| я вот читал в местной газетке (Севастопольская правда вроде) что в Севастополе каждый год происходит смерч (ну он нифига не смерч как в америке, а так, слегка воздух покрутит, но засосать может) и было описано, что мол и в этом году он появился как всегда, в море у самого берега, можно было прийти в центр и наблюдать его без опасений, т.к. он всегда бывает только в море, и не выходит на берег. эт было года три назад. видимо УССР предупреждали предупреждали да не выпредупревыждавали...
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:02 | Сообщение # 92 |
 ЗамКла
| Плагиатор.
|
| |
|
|
| XakiM | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:00 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| ыыыыы кто бы говорил. слово "дикий" можно в литературе обычной встретить кучу раз ))
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:07 | Сообщение # 94 |
 ЗамКла
| Ну сравнил 2 слова)) У меня то все просто, а у тебя не пойми что)
|
| |
|
|
| Тецкатлипока | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:35 | Сообщение # 95 |
 Дипломат
| а Златогорье классная игра была)))
розовые очки всегда бьются стеклами внутрь
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Пятница, 20.02.2009, 05:35 | Сообщение # 96 |
 ЗамКла
| Что значит была? ) Она и есть))
|
| |
|
|
| Atria | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:50 | Сообщение # 97 |
 Главный модератор
| http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf ВОДИ МЫШКОЙ НА ЧЁРНОМ ПОЛЕ!
|
| |
|
| |
|
| Faun | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:04 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| так играют на фришках капец, фиг зальешь тут что-нибудь 
Сообщение отредактировал Faun - Пятница, 20.03.2009, 19:15 |
| |
|
|
| XakiM | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:59 | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| баш )) Кто надумал покупать beeline 3G модем - одумайтесь, всего лишь после 500 мб они урезают скорость до 20 кбит (Мотивируют тем что 500 за месяц не все высиживают). Это касается ВСЕХ тарифных планов. Не повторяйте моей ошибки. З.Ы. билайновцы ВЫ уе@#ки!!!! Вы хуже ЮТК! (Ставропольские меня поймут) --------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда.
|
| |
|
|
| Nemez | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:58 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| танцы шманцы http://video.boomtime.lv/video/play/arf7b4yobf/video.html
|
| |
|
|
| Nemez | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:51 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: - Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево... Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
|
| |
|
|
| Тецкатлипока | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:37 | Сообщение # 103 |
 Дипломат
| аааа хатуль мдан порвал
розовые очки всегда бьются стеклами внутрь
|
| |
|
|
| RESHKA | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:13 | Сообщение # 104 |
 Майор
| http://www.fishki.net/comment.php?id=49591 Добавлено (25.03.2009, 16:13) --------------------------------------------- абасцака 
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:45 | Сообщение # 105 |
 ЗамКла
| РБ
|
| |
|