|
Ток у меня не заходит?
|
|
| Luccifer | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Проснулся и обнаружил что немогу зайти ни на сайт l2.ru ни на форум 4game ни собственно в саму игру... попросил жену с рабочего инета проверить.. зашла нормально... через 5 минут выяснил что друг также неможет зайти... в итоге у половины робит у половины нет.. у мну провайдер beeline у друга Голден Телеком... может кто знает в чом проблема или когда её решат?
-Верить надо в разум -Ну а жить душой. (с) Игорь Тальков -Воля это то что заставляет тебя побеждать -Когда разум говорит что ты повержен.
|
| |
|
|
| nip | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:47 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Quote (Luccifer) Проснулся и обнаружил что немогу зайти ни на сайт l2.ru ни на форум 4game ни собственно в саму игру... попросил жену с рабочего инета проверить.. зашла нормально... через 5 минут выяснил что друг также неможет зайти... в итоге у половины робит у половины нет.. у мну провайдер beeline у друга Голден Телеком... может кто знает в чом проблема или когда её решат? У к моей радости выделенка, отрубали если только не платишь )). тьфу тьфу тьфу.
dum spiro spero
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
 ЗамКла
| Quote (nip) У к моей радости выделенка, отрубали если только не платишь )). тьфу тьфу тьфу. Так же. Звони провайдеру выясняй.
О себе: Распиzдяй 6го разряда. http://dukuubd.mybrute.com
|
| |
|
|
| Luccifer | Дата: Пятница, 27.11.2009, 02:32 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| дело не в прове было, просто опять чота инова делала и половина провов немогла зайти.. после рестарта все заработала. Кстати тут наверняка есть люди которые в "железе" разбираются... так уж сразу тут задам некий вопрос.. я уже довольно долгое время немогу "нормально" поставиь ни одну операционку х64.. ХР - перезагружается после BSOD, Win7 - проходит установка и комп тупо зависает при первом запуске.. дальше заставки с загрузкой винды дело не идет. тут снова решил попробовать Vista x64 она единственная нормально устанавливается и боле менее работает однако проблемы в следующем: 1 - после установки драйверов для видеокарты, при загрузки винды вылетает синий экран смерти и так до того момента пока не удалить дрова из безопасного режима. 2 - косяк со звуковой картой... после установки дров (все дрова естественно специально для систем х64) из колонок идет не звук а какойто писк и скрежет. Система: изначально был куплен комп Acer Aspire M5100, после была заменена оперативка на 4 планки по 1 гигу и видеокарта на geforse 8800 GT. сечас система имеет следущий вид: Системная плата: Системная плата Acer F690GVM Чипсет системной платы AMD 690G, AMD Hammer Процессор: Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+ Видеокарта: nVIDIA GeForce 8800 GT и уж в догонку сразу о наболевшем: одна из причин по которому хочу винду х64 это та что на х32 долбаный ГГ линейки блокирует мою новомодную игровую клаву Logitech G13 на програмном уровне.. все говорят что в х64 такого косяка нет.. я её покупал спецом для линейки, а тут такая подствава :)... может кто знает как обойти блокировку на х32? Жду ответов 
-Верить надо в разум -Ну а жить душой. (с) Игорь Тальков -Воля это то что заставляет тебя побеждать -Когда разум говорит что ты повержен.
Сообщение отредактировал Luccifer - Пятница, 27.11.2009, 02:34 |
| |
|
|
| nip | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:48 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я решил проблему с удобством клавы проще, переставил юзабельные клавиши с F на буквенные клавиши и теперь могу юзать 3 панельки без запар )
dum spiro spero
|
| |
|
|
| STO | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:01 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Уважаемые игроки LineageII Если у Вас установлена одна или несколько программ из приведенного списка, то мы рекомендуем выключать их перед запуском игры, а лучше полностью удалить из операционной системы, т.к. их отключение не всегда помогает. Список программ конфликтующих с GameGuard: *Драйверы G-кнопок клавитур Logitech * Ollydbg * Wireshark * LimeWire * Cheat Engine * The Core Media Player * WhatPulse * Outpost Firewall Pro * Process Explorer * Xpadder * WPE Pro * Tsearch * QIP Infium * Media Player Classic * RivaTuner * AutoHotkey * PuntoSwitcher * COMODO Internet Security * Все службы удаленного управления, такие как RealVNС и др. С уважением, Команда LineageII.
Споры в интернете это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты и выиграл, ты все равно дебил.
|
| |
|
|
| STO | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:03 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Сам купил Razer, но мышку, и юзаю ее как обычную эргономичную, все кнопки (даже переключения dpi) выкидывают из игры. Но насчет решения посредством *64 системы не слышал.
Споры в интернете это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты и выиграл, ты все равно дебил.
|
| |
|
|
| Hitzela2 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Всем здрасти! У меня проблемы с заходом в игру. Тыкаю этот лаунчер, он пытается обновить линягу, и все, дальше никуда, встает на месте хоть ты тресни. На сайт ла2 тож невсегда заходит браузер. я даже хз что и думать... может это все в этом гребаном переезде иновавский серваков? Винда чистая, браузеров не стоит, ла2 чистый, скачанный с сайта иновы.
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:06 | Сообщение # 9 |
 ЗамКла
| А обновлять вообще начинает? Или даже не пытается?
|
| |
|
|
| Hitzela2 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:46 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Вот сейчас запустил этот лаунчер, обновил вроде, потом картинка фроста появилась, потом дошло до ГГ и уперлись мы, ГГ не обнавляется... ладно удалил ГГ, опять тыкаю лаунчер выдает "произошла ошибка при обновлении файла" в самом лаунчере и стоим... я хз что и как, раньше такого не было, до переезда угновы(
Сообщение отредактировал Hitzela2 - Суббота, 15.05.2010, 12:55 |
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:53 | Сообщение # 11 |
 ЗамКла
| Попробуй папку Систем удалить и сделать полную проверку.
|
| |
|
|
| Dukuu | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:56 | Сообщение # 12 |
 ЗамКла
| У меня тож фигня какая то. На выборе сервера пишет связь прервана. Чет пока ниче не помогает.
|
| |
|
|
| Hitzela2 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:58 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| короче что-то с сервером ГГ не обнавляется урод(( лаунчер с горем пополам обнавляется, а ГГ болт(
|
| |
|
|
| ТемнееТучи | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:43 | Сообщение # 14 |
 Майор
| чето с запускатором, только у меня это или как?
эй прохожий проходи! эх, пока не получил!
|
| |
|
|
| CameFromHell | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:14 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Уже прошло
Сообщение отредактировал CameFromHell - Вторник, 28.09.2010, 12:21 |
| |
|
|
| SirKillerlot | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:41 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Захожу в игру и секунд через 10-20 выкидывает, игра тоже вылетает! кто знает в чем проблема?
|
| |
|
|
| ТемнееТучи | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:57 | Сообщение # 17 |
 Майор
| есть раздел на форуме, глянь
эй прохожий проходи! эх, пока не получил!
|
| |
|
|